当前位置:黔南州人大常委会 >> 机关自身建设 >> 浏览文章

州人大常委会机关党委向常委会分管领导和机关党组汇报2014年度机关党建工作

  • 字体:

1月12日上午,州人大常委会党组副书记、副主任逄焕华在常委会主任会议上主持召开机关工作情况汇报会。机关党组书记、常委会秘书长黄培庄,机关党组副书记、常务副秘书长帅远恩,机关党组成员、副秘书长杨盛德、韦洪和机关党组成员、机关党委书记黎兵参加会议,并在会上向逄焕华汇报了2014年度各自分管工作的情况以及遇到的困难、问题和下步工作打算。逄焕华对各位机关党组成员分管的工作情况给予了充分肯定和理解,同时对工作中遇到的困难和问题表示要向罗毅主任汇报、向州有关部门协调沟通尽力解决。对机关内部能解决的问题要求认真研究解决,尤其是机关党员活动室以及党支部的活动室,在机关搬到新办公楼时要统筹安排解决。黄培庄在会上代表机关党组表示要贯彻执行逄焕华的意见要求,认真抓好落实。

                                        

简  讯

1月19日上午,州人大常委会机关党组成员、常委会副秘书长杨盛德在机关二楼第一会议室向2014年新入职的6名大学生干部传达《中共黔南州委办公室关于选派人员开展同步小康驻村工作的通知》精神,并作动员讲话。动员会后, 6名大学生干部都报名申请参加2015年同步小康驻村工作。

1月20日上午,州人大常委会机关党委在常委会会议室召开机关干部职工学习会。机关党员和干部职工参加了会议。会上,传达学习《中共贵州省委办公厅印发〈关于进一步推进党务公开的意见〉的通知》、《中共黔南州委办公室  黔南州人民政府办公室印发〈关于严禁借婚丧嫁娶等事宜敛财的暂行规定〉的通知》和省、州国家保密局有关加强国家秘密载体保密管理、加强党政机关和涉密单位互联网保密管理的文件精神等。会议对深入学习贯彻十八届四中全会、省委十一届五次全会、州委十届五次、六次全会精神,加强廉洁自律,做好机关保密工作,做好2015年领导干部报告个人有关事项工作,做好投票评选全省党的群众路线教育实践活动优秀案例和投票评选2014“黔南骄傲”年度人物活动提出了要求。

 

                                            (机关党委)