当前位置:黔南州人大常委会 >> 新闻视窗 >> 各县市人大要闻 >> 浏览文章

龙里县人大常委会调研现代农业示范区建设情况

  • 字体:

为提高县人大常委会审议县人民政府专项工作报告的质量,12月9日,县人大常委会主任上官昌健,副主任徐彬、康兴酉、陈俊率相关工委室负责人深入湾滩河镇就县人民政府创建全国高效农业产业示范园区和现代高效农业示范县工作进行会前调研。

调研组一行深入丰盛生态农业有限公司、丰泰农产品有限公司、园区展示厅、土地整治项目、豆贝  采择现场和农产品加工物流贸易区。每到一地,调研组认真听取相关负责人的介绍和汇报,仔细询问和了解各项工作开展情况和存在的问题。调研组对近年来园区的变化表示由衷的感叹,特别是对近期的建设和发展予以充分肯定。并要求湾滩河镇和相关部门加大工作力度、创新工作方式,在抓好核心示范带的同时,注重辐射作用,让现代农业成果惠及更多农户,努力把湾滩河建设成富裕、美丽、宜居的现代乡村。

湾滩河镇、农工局和园区负责人陪同调研。

 

(龙里县人大常委会办公室)