当前位置:黔南州人大常委会 >> 新闻视窗 >> 各县市人大要闻 >> 浏览文章

平塘县人大常委会主任孟玉凤率人大调研组到者密镇开展司法行政工作调研

  • 字体:

12月16日,平塘县人大常委会主任孟玉凤率副主任周天福和人大机关有关工委(办)同志到者密镇开展司法行政工作调研。

调研中,孟玉凤一行与者密镇党政领导班子座谈,认真听取了镇司法所、派出所、者密法庭有关司法行政的工作情况汇报,重点了解工作中存在的困难和问题,并深入了解者密镇经济社会各项指标任务的完成情况。调研组表示,对属于镇级层面可以解决的困难和问题,调研组将明确相关职能单位立行立改,为深入推进依法治县工作织牢基层网底;属于需要县级层面帮助解决的,明确专人进行梳理,将在县人大常委会第二十八次会议听取和审议县人民政府司法行政工作时进行反馈,由县人民政府和相关部门解决。

孟玉凤要求,者密镇要以巩固党的群众路线教育实践活动为契机,不断深化作风建设,总结一年来的工作经验,谋划好来年的工作部署;要进一步强化安全生产隐患排查整治,确保无生产安全事故发生;要高度关注鳏寡孤独等弱势群体的生产生活状况,及时给予救助,确保他们有饭吃、有衣穿,不挨饿、不受冻;要对2014年度各项工作目标任务进行查缺补漏,做到善始善终。

平塘县人大常委会主任孟玉凤率人大调研组到者密镇开展司法行政工作调研

 

(平塘县人大常委会办公室)