当前位置:黔南州人大常委会 >> 新闻视窗 >> 各县市人大要闻 >> 浏览文章

惠水县十七届人大常委会第二十八次会议召开

作者:黔南人大  来源:黔南人大  日期:2014年12月29日
  • 字体:

12月26日,惠水县第十七届人大常委会第28次会议在县人大五楼会议室召开。

惠水县十七届人大常委会第二十八次会议召开

会议首先听取了县人民政府常务副县长罗国江向大会所作的《惠水县政府职能转变和机构改革工作情况汇报》;会议听取和审议了惠水县人大常委会主任会议提请审议的人事辞、免职议案,作出同意接受陈应勇同志辞去惠水县第十七届人大常委会委员职务和免去李明同志惠水县人大常委会濛江街道工委主任职务的决定;听取和审议了惠水县人民政府县长提请审议的相关人事任免职议案,表决通过了张元等同志的免职决定。会议在听取县人大相关委(室)对拟任命的邓永丽等7名同志任前法律考试结果报告后,邓永丽、杨胜英、杨光智、孙玲、文渭宸、陈应勇、黄国林等7名同志分别向会议作供职报告。经会议表决,通过了邓永丽等同志的任职决定,县人大常委会主任罗兴惠、副主任杨昌龙等向被任命人员颁发了任命书。

惠水县十七届人大常委会第二十八次会议召开

县人大常委会全体组成人员了出席会议,县委常委、县人民政府常务副县长罗国江,县政协副主席罗国光,县检察院检察长曹品刚,县法院副院长郝彦海,县组织部副部长张秀全,县人大常委会各工委(室)主任、副主任列席会议。县人大常委会主任罗兴惠主持会议。

(惠水县人大常委会办公室)