当前位置:黔南州人大常委会 >> 新闻视窗 >> 机关要闻 >> 浏览文章

黔南州人大常委会机关举行纪念中国共产党成立93周年表彰大会

作者:黔南人大  来源:黔南人大  日期:2014年08月28日
  • 字体:

7月1日,州人大常委会机关举行纪念中国共产党成立93周年表彰大会。州人大常委会机关党委书记黎兵主持会议,州人大常委会副主任丁匀、符晓钢及机关全体党员和干部职工出席会议。

黎兵在会上宣读机关党委关于表彰先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定,对2个先进党支部、8名优秀共产党员、2名优秀党务工作者进行了表彰。

丁匀在会上作了讲话。他首先代表州人大常委会党组向机关基层党组织和全体共产党员致以节日的问候,向受到表彰的先进党支部和优秀个人表示热烈的祝贺!希望机关党委各党支部和全体共产党员、党务工作者以他们为榜样,在各自的岗位上做出新的成绩。丁匀回顾了中国共产党93年来波澜壮阔的光辉历程,要求机关基层党组织和全体共产党员,铭记党的光辉历史,发扬党的优良作风和传统,永葆共产党员的先进性和纯洁性,以强烈的事业心和责任感做好本职工作,努力创造一流的业绩。丁匀对做好当前和今后机关党建工作提出了希望和要求。

黔南州人大常委会机关举行纪念中国共产党成立93周年表彰大会

(州人大常委会机关活动办)