当前位置:黔南州人大常委会 >> 新闻视窗 >> 机关要闻 >> 浏览文章

黔南州人大常委会机关召开机关干部职工学习会

  • 字体:

8月12日上午,州人大常委会机关党委在常委会会议室召开机关干部职工学习会。机关全体党员和干部职工参加了会议。

会上,传达学习《习近平在中央政治局第十六次集体学习时的讲话》、《赵克志、陈敏尔同志在全省半年经济工作会议暨全省第二次民营经济发展大会上的讲话》、中共黔南州委 黔南州人民政府关于进一步严肃会风会纪的通知》、《中共黔南州委教育实践活动办公室关于认真抓好重点民生问题整改的通知精神。还传达学习《中共黔南州委关于大力发扬“FAST”精神 加快同步小康建设进程的意见》(征求意见稿)、《中共黔南州委关于整治“为官不为” 深入推进党风廉政建设的意见》(征求意见稿)、《中共黔南州委关于加快建设开放型创新型领导干部队伍的意见》(征求意见稿)。

会议强调,要深入学习领会文件精神,对州委的征求意见稿要及时提出意见建议。

(州人大常委会机关活动办)