当前位置:黔南州人大常委会 >> 新闻视窗 >> 机关要闻 >> 浏览文章

州人大常委会机关党委向常委会分管领导和机关党组汇报2014年度机关党建工作

  • 字体:

1月12日上午,州人大常委会党组副书记、副主任逄焕华在常委会主任会议上主持召开机关工作情况汇报会。机关党组书记、常委会秘书长黄培庄,机关党组副书记、常务副秘书长帅远恩,机关党组成员、副秘书长杨盛德、韦洪和机关党组成员、机关党委书记黎兵参加会议,并在会上向逄焕华汇报了2014年度各自分管工作的情况以及遇到的困难、问题和下步工作打算。

州人大常委会机关党委向常委会分管领导和机关党组汇报2014年度机关党建工作

逄焕华副主任对各位机关党组成员分管的工作情况给予了充分肯定和理解,同时对工作中遇到的困难和问题表示要向罗毅主任汇报、向州有关部门协调沟通尽力解决。对机关内部能解决的问题要求认真研究解决,尤其是机关党员活动室以及党支部的活动室,在机关搬到新办公楼时要统筹安排解决。黄培庄在会上代表机关党组表示要贯彻执行逄焕华的意见要求,认真抓好落实。

(机关党委)