黔南州人大常委会副主任成祺兴到长顺工业园区考察调研-黔南州人大常委会
当前位置:黔南州人大常委会 >> 新闻视窗 >> 人大要闻 >> 浏览文章

黔南州人大常委会副主任成祺兴到长顺工业园区考察调研

作者:黔南人大  来源:黔南人大  日期:2015年03月25日
  • 字体:

3月11日,成祺兴副主任率州人大民宗侨委相关负责人赴长顺县工业园区调研。长顺县人大常委会、县人民政府、县政协相关领导以及长顺工业园区负责人陪同考察调研。

调研组一行首先深入到长顺县鼠场工业园区, 实地查看园区的项目建设情况,详细了解园区的置业条件以及区位优势、企业落户等情况。在威远工业园区召开了座谈会,长顺县委书记张惠明在会上介绍了长顺县工业园区的分布情况、发展格局以及工业园区企业落户情况和存在的困难。与会人员就工业园区的发展、管理以及招商引资等一系列问题进行了热烈的讨论。成祺兴副主任对长顺工业园区的工作给予了充分的肯定,指出长顺县工业园区的规划和布局设计得很好,要充分利用园区紧连贵安工业园区核心区这个独特的区位优势,抓好园区管理工作,为落户商家做好全方位服务工作,让企业引得进、留得住,更好的推动地方经济的发展。针对工业园区提出的招商引资难的问题要求,要充分利用工商联、商会等组织和在黔南落户发展的企业商家,以商招商,通过他们在黔南的发展和切身体会,带动更多知名企业和有经济实力的企业到黔南发展,到长顺发展,为推动地方经济发展作贡献。会后,调研组一行还到威远工业园区长顺天然食品责任有限公司、贵州高矿重工(长顺)有限公司进行了实地考察调研。

 

(州人大民宗侨委)