当前位置:黔南州人大常委会 >> 新闻视窗 >> 人大要闻 >> 浏览文章

黔南州出席省第十三届人民代表大会代表选举工作会在匀召开

作者:佚名  来源:本站原创  日期:2017年11月01日
  • 字体:

    根据宪法和有关法律规定,贵州省第十二届人民代表大会到20181月任期届满,应予依法换届。为做好黔南州出席省第十三届人民代表大会代表选举工作,2017年111日上午,黔南州出席省第十三届人民代表大会代表选举工作会议在州人大常委会会议室召开,会议传达贯彻了省十三届人民代表大会代表选举工作会议精神,就我州出席省第十三届人民代表大会代表选举工作进行安排部署。
  州人大常委会副主任韦祖宏、州委组织部常务副部长黄怡出席会议并讲话,州人大选任联委主任委员王忠主持会议。州人大常委会研究室、各县(市)人大常委会、县(市)委组织部负责同志共60余人参加会议。
  韦祖宏副主任指出,这次省级人大换届是我省、我州政治生活中的一件大事,是社会主义民主政治建设的重要实践。要坚持以邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观、新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚持党的领导,严格依法办事,严肃换届纪律,切实履行职责,加强统筹协调,精心组织实施,确保我州出席省十三届人民大代大会代表选举工作取得圆满成功。